Делаем покупки!

13.08.2010 | Автор: admin | Рубрика: Активный образ жизни | Просмотров: 867

Любовь к себе, именуемая в годы развитого социализма – «эгоизмом», а в новое время – «субъективным реализмом», как ее не назови, а чувство необходимое для реализации инстинкта самосохранения. Как только женщина перестает жить для себя, и ради себя, из счастливой дамы, она превращается в потрепанную бытием тетку. Это и тусклая внешность, и ухудшающееся здоровье, и угасание интереса мужа и иных мужчин. И думает некогда «светская львица» или «звезда танцпола», что же произошло!

Женский интернет журнал «Быть Женщиной» предлагает тебе оглянуться и задуматься, что важнее красота лица, или новые чехлы в автомобиле мужа, здоровье или вычищенный до блеска паркет. Покупки «для себя» должны занять важное и необходимое место в семейном бюджете, иначе очень может быть, что скоро вся семья будет состоять только из тебя.
Покупки для себя любимой могут быть абсолютно разными, но обычно их можно разделить на еду, одежду, бытовую технику, автомобиль и недвижимость.

С едой все обстоит просто – фигуру блюсти каждой женщине необходимо, потому мужу купила сосисок – себе куриных грудок, ему картошки – себе зеленую фасоль. Стройность — это то, что после свадьбы теряется так же быстро как потенциальная невинность, а разводов из-за увеличения массы супруги – треть от всех происходящих.

Одежда так же важная часть жизни и самоощущения женщины. Семейная жизнь, или гражданский брак не повод отдавать предпочтение брюкам, джинсам и глухим водолазкам. Платье – необходимо каждой женщине, как доказательство ею сущности. Сто пятая рубашка мужу подождет, а вот новое платье – ждать не может.

Бытовая техника – это аппараты, что делают жизнь женщины легче и приятнее. Супер новый телевизор всегда должен покупаться после стиральной и посудомоечной машин, ведь пока он будет смотреть фильмы в формате HD, при ином раскладе, тебе придется мыть посуду и стирать ручками, а это женщину сексуальнее не делает. К тому же есть ряд бытовых приборов необходимых для здоровья и красоты, но на них практически всегда не хватает средств. К примеру, несмотря на очень низкое качество воды в кранах, бытовые фильтры для дополнительной очистки воды в домах большая редкость. А ведь обычный проточный фильтр, такой как  Atoll A313E gr, в состоянии очищать воду в режиме реально времени в огромных количествах, ограждая тебя от проблем с волосами, кожей, и пищеварением, вызванных хлорированной водой.

По поводу автомобиля тоже множество разногласий. Так уж принято, что машину в семье сначала покупают мужчине. С одной стороны хорошо, пусть возит. С другой же чаще всего возить он будет не тебя, а сотрудниц с работы. Потому, лучше самой приезжать за благоверным после окончания трудового дня. Мужчина без машины теряет свою привлекательность для охотниц за чужим добром ровно наполовину.

С недвижимостью та же ситуация! Муж человек близкий, но не родной. Как судьба сложиться – бабушка надвое сказала. Потому, обезопась себя и своих детей – покупку квартиры производи на свое имя, желательно, до регистрации брака. Совместно же нажитое имущество отписывайте общим детям. Так в случае неблагоприятного исхода, малыши и ты, естественно, на улице не останетесь.

Помни, ты – это пуп Земли, потому думай сначала о себе, а потом об окружающем мире!

Отправить комментарий

Поиск

itex

Популярное